« 「あてなよる~納豆~」 | トップページ | あてなよる »

2016.05.19

きょうの料理

え~~ん。

お知らせが遅くなりました(恥)

「きょうの料理」本日でした。。。。

が、

●明日20日(金)NHK総合午前10時15分から

●23日(月)Eテレ午前11時から

の2回再放送ありますので是非ご覧くださいませ~~。

あと、「あてなよる」の再放送が

●22日(土)BSプレミアムで午後5時から

こちらもよろしくお願いいたします~~!

http://www4.nhk.or.jp/atenayoru/2/

|

« 「あてなよる~納豆~」 | トップページ | あてなよる »

コメント

駿河湾を呑む 録画してみました。お料理ももちろんですが毎回お着物も楽しみ〜!駿河湾の回のお着物は夏物の琉球絣ですか?真似したいです。教えてください!

投稿: サバ | 2016.05.29 18:05

今日の料理「実ざんしょ」20日放送拝見、生の実ざんしょが山盛りにあってどこの話? 東京時代、八重洲のデパートで醤油漬け瓶詰探し当てるの精一杯でした。香りを思いながらきれいな料理の深みを感じました。
あてなよる「納豆で呑む」本日21日放送、先生一人が立ち働いてお疲れさまー。いずれもかなり手の込んだ料理でしたね。もえ小姐がしっかり食べる人で結構でした。
ここの人達も今では食べる人たくさんいます。でも買える納豆の品質ってこんなに不安定なんですかねえ、日本でも、と思います。

投稿: HK-KAREKI | 2016.05.21 23:25

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1321363/65573968

この記事へのトラックバック一覧です: きょうの料理:

« 「あてなよる~納豆~」 | トップページ | あてなよる »