きょうの料理
え~~ん。
お知らせが遅くなりました(恥)
「きょうの料理」本日でした。。。。
が、
●明日20日(金)NHK総合午前10時15分から
●23日(月)Eテレ午前11時から
の2回再放送ありますので是非ご覧くださいませ~~。
あと、「あてなよる」の再放送が
●22日(土)BSプレミアムで午後5時から
こちらもよろしくお願いいたします~~!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
え~~ん。
お知らせが遅くなりました(恥)
「きょうの料理」本日でした。。。。
が、
●明日20日(金)NHK総合午前10時15分から
●23日(月)Eテレ午前11時から
の2回再放送ありますので是非ご覧くださいませ~~。
あと、「あてなよる」の再放送が
●22日(土)BSプレミアムで午後5時から
こちらもよろしくお願いいたします~~!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
駿河湾を呑む 録画してみました。お料理ももちろんですが毎回お着物も楽しみ〜!駿河湾の回のお着物は夏物の琉球絣ですか?真似したいです。教えてください!
投稿: サバ | 2016.05.29 18:05
今日の料理「実ざんしょ」20日放送拝見、生の実ざんしょが山盛りにあってどこの話? 東京時代、八重洲のデパートで醤油漬け瓶詰探し当てるの精一杯でした。香りを思いながらきれいな料理の深みを感じました。
あてなよる「納豆で呑む」本日21日放送、先生一人が立ち働いてお疲れさまー。いずれもかなり手の込んだ料理でしたね。もえ小姐がしっかり食べる人で結構でした。
ここの人達も今では食べる人たくさんいます。でも買える納豆の品質ってこんなに不安定なんですかねえ、日本でも、と思います。
投稿: HK-KAREKI | 2016.05.21 23:25