« 梅干し | トップページ | 生レバと水無月 »

2012.06.29

季節もの

今日は料理教室。

1340895859197.jpg

1340895860409.jpg
夏野菜たっぷり!
テンション上がります!

昨日は先日の紫蘇ちぎりに引き続き子供達に実山椒の軸とりを。

1340895861220.jpg
しかしながら紫蘇のようにテンション上がらず、早々にリタイア。
やはり何度もこき使うのは無理か⁈

|

« 梅干し | トップページ | 生レバと水無月 »

季節のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1321363/45984180

この記事へのトラックバック一覧です: 季節もの:

« 梅干し | トップページ | 生レバと水無月 »